Обратный звонок
Закрыть

Оставьте свой телефон в этой форме, и мы Вам перезвоним!

Все для вашего пола.

г.Краснодар, ул. Онежская, 33
(861) 266-26-52

г.Краснодар, ул. Московская, 44/2
(861) 252-37-77

товаров:
на сумму: руб.

ОПЛАТА

Доставка

Скидки

Отзывы

Ламинат TARKETT Lamin Art Studio 54 Розовая ночь

TARKETT "ROBINSON 32кл" - Спирит морской

TARKETT "ROBINSON 32кл" - груша аббат 068

CLASSEN "Presto"- дуб дымчатый

CLASSEN "Presto"- дуб высокогорный

CLASSEN "Presto"- дуб верона

CLASSEN "Home" - дуб турин

Floorwood Strong Дуб Шато

Floorwood Strong Перечное дерево

Плинтус по 40 руб за 1 шт.

Распродажа немецкого ламината Classen JOY 8/32

Секреты дизайна

Памятка по укладке и уходу за линолеумом

Настроение и атмосфера

Сочетания

Выбор стиля

О ламинированном паркете.

все о ламинате

Рекомендации

Паркетная доска. Руководство по уходу за напольными покрытиями.

Памятка по укладке Omnisports REFERENCE и Omnisports EXCEL

КАТАЛОГ ПОРОД ДРЕВЕСИНЫ

О паркетной доске.

Подложка под ламинат

Настроение и атмосфера

Настроение и атмосфера

Как задать правильное настроение каждой комнате?

То, как мы проводим время в каждой комнате, влияет на создание различных настроений. Цветовые решения каждого помещения могут оказывать значительное влияние на наше настроение.Темные цвета в спальне создают ощущение спокойствия. Обеденные зоны подчеркиваются паркетом светлых оттенков.Для гостиных следует выбирать паркет, основываясь на том, как вы собираетесь использовать это помещение. Если для вас гостиная – это место, где можно найти уголок для себя, для паркета стоит использовать красновато-коричневые оттенки. Однако, если ваша гостиная предназначена в первую очередь для отдыха с друзьями, в ней будет уместен пол более менее официальных, светлых оттенков, который сделает ее более приятной и просторной.

Как с помощью света создать лучшую атмосферу?

Атмосфера и настроение влияют на наполнении комнаты положительной энергией, а сами они во многом зависят от цвета стен, пола и стиля мебели.Но правильное использование света может создать совершенно особый эффект.Темный паркет будет минимизировать эффект света в комнате, поэтому важно, чтобы в такие помещения проникало достаточно дневного света, а также чтобы обои были яркими. Выбирайте темные цвета для обоев только в том случае, если у вас огромные окна, которые позволяют пропускать внутрь много дневного света.Если ваш паркет – более светлых оттенков, добавить больше света в комнату еще проще: используйте напольные и настольные светильники. Свет ламп будет мягко отражаться от стен и потолка и приносить с собой уникальной чувство умиротворенности. Отраженный свет также подсвечивает лица наших домашних (без глубоких теней, которые дают светильники, установленные только на потолках), и это также делает атмосферу дома более уютной.Напольные и настольные светильники производят отличный эффект, если их расположить в углу помещения, так как эти части комнат обычно являются самыми темными зонами.

Как правильно подобрать цвет освещения для комнаты?

В зависимости от настроения, которого вы хотите достичь в выбранном интерьере, вы можете подобрать цвет освещения в вашей комнате.Простые электрические лампочки и абажуры сделают свет более «теплым» и усилят эффект пола из натурального дерева (например, такого как Дуб, Ясень, Бук или Береза).Если в вашей комнате свет очень интенсивный или вы выбрали паркет, тонированный белым цветом (например, Дуб или Ясень), подберите источники белого света, которые будут освещать комнату: потолочные светильники с неоновыми лампами, точечная галогеновая подсветка, простые лампочки в абажурах.В целом, белый искусственный свет больше подходит комнатам с мебелью в стиле модерн и металлическими элементами декора или же к помещениям, в которых расположена аудио- и видеоаппаратура.

Как сделать спальню более привлекательной?

Несмотря на то, что меньше всего времени вы проводите в спальне, эта комната оказывает колоссальное влияние на то, как вы себя чувствуете на протяжении всего дня. Темные тона придают ей ощущение тишины, спокойствия и комфорта.Тем не менее, чтобы избежать «угнетенного состояния», предпочтительно расположить в спальне светлую мебель, сделанную из легких материалов. Такой контраст внесет ноту оживления в интерьер, что наилучшим образом отразится на вашем настроении.

Как оживить комнату, сочетая различные цвета?

Опытные дизайнеры интерьера используют несколько простых рекомендаций, чтобы получить различные впечатления от сочетания цветов в интерьере.Начните с самых больших зон. В зависимости от настроения, которого вы хотите достичь, используйте напольное покрытие более темного или светлого цвета, затем подберите цвет стен, занавесок и ковров.

Используйте контрастные цвета. Сочетайте большие светлые зоны с привлекательными зонами более темного цвета.

В дизайне больших зон сочетайте не более двух оттенков одного цвета, а затем добавьте третий контрастный цвет, который оживит все пространство. Таким элементом могут стать цветные подушки, покрывала или драпировки, широкий орнамент на полу или картины на стенах. Используйте третий цвет настолько часто, насколько вам хотелось бы оживить комнату.

Посадите растения в горшки с особым орнаментом, чей цвет будет контрастировать с оттенком пола или будет таким же, как цвет элементов декора в комнате.

Пусть вазы с цветами и фруктами станут частью вашей повседневной жизни.

Как правильно сочетать цвет пола и штор?

После стен и пола, ткани, декорирующие оконные проемы, являются самым большим по площади элементом интерьера, который активно участвует в создании хорошей атмосферы в помещении.Если вы хотите сохранить мирное настроение в комнатах, желательно повесить шторы или занавески того же цвета, что и стены. Это особенно важно для спален, в которых яркие тона штор или стен (например, оранжевые, красные или зеленые) могут привнести чрезмерное оживление, ведь основное название этих комнат – это отдых.Для гостиных же очень важным является наличие достаточного количества дневного света, и поэтому для этих комнат лучше всего подбирать занавески светлых тонов, чтобы свет легко проникал через них, добавляя ощущение хорошего настроения. Тем не менее, после обеда и вечером мы можем искать в гостиных уголок для отдыха, и поэтому вы можете расположить шторы темных тонов перед легкими занавесками. Они остановят потоки света снаружи и «поглотят» большинство отраженного света внутри комнаты, создавая спокойную атмосферу.

Как подобрать ковер и небольшие коврики?

Избегайте использования ковров того же цвета, что и ваш паркет. Подходящий контраст между светлым деревом и темными коврами и наоборот составят самую лучшую комбинацию.Цвет стен в вашей комнате также очень важен. Если все части комнаты слишком темные или слишком светлые, помещение может потерять свою индивидуальность. Поэтому, лучшим выбором будет сочетание цветовых контрастов между оттенками ковров и стен и пола. Например, если пол слишком темный, а стены – светлого цвета, пастельные тона (бежевый, серый, розовый, светло-зеленый и т.д.) помогут создать наилучшее впечатление.


© 2013-2016 Торговый дом РУЛОН г. Краснодар
Настроение и атмосфера
Создание сайта Businesssite.ru