Обратный звонок
Закрыть

Оставьте свой телефон в этой форме, и мы Вам перезвоним!

Все для вашего пола.

г.Краснодар, ул. Онежская, 33
(861) 266-26-52

г.Краснодар, ул. Московская, 44/2
(861) 252-37-77

товаров:
на сумму: руб.

ОПЛАТА

Доставка

Скидки

Отзывы

Ламинат TARKETT Lamin Art Studio 54 Розовая ночь

TARKETT "ROBINSON 32кл" - Спирит морской

TARKETT "ROBINSON 32кл" - груша аббат 068

CLASSEN "Presto"- дуб дымчатый

CLASSEN "Presto"- дуб высокогорный

CLASSEN "Presto"- дуб верона

CLASSEN "Home" - дуб турин

Floorwood Strong Дуб Шато

Floorwood Strong Перечное дерево

Плинтус по 40 руб за 1 шт.

Распродажа немецкого ламината Classen JOY 8/32

Секреты дизайна

Памятка по укладке и уходу за линолеумом

Настроение и атмосфера

Сочетания

Выбор стиля

О ламинированном паркете.

все о ламинате

Рекомендации

Паркетная доска. Руководство по уходу за напольными покрытиями.

Памятка по укладке Omnisports REFERENCE и Omnisports EXCEL

КАТАЛОГ ПОРОД ДРЕВЕСИНЫ

О паркетной доске.

Подложка под ламинат

Сочетания

Как подобрать и сочетать мебель и цвет паркета?

Мебель цвета натурального дерева так же, как и мебель, окрашенная в теплые оттенки, легко подойдет к большинству дизайнов паркета из так называемых домашних пород древесины: Дуба, Бука, Березы, Ясеня, Вишни и т.д.Мебель в серых и синих тонах будет лучше всего сочетаться с тонированным паркетом (тонированные белыми оттенками Ясень или Дуб), или полом, темным по своей природе (Орех, Акация, Мсаса или Венге).

Какой дизайн паркета лучше всего сочетается с мебелью?

Идеальный вариант – когда и мебель, и паркет произведены из одной и той же древесины. Кроме того, некоторые породы хорошо сочетаются между собой благодаря схожести структур. Например, Дуб и Ясень составляют отличную пару, в то время как Дуб и Бук будут смотреться вместе не слишком хорошо.Темная, тонированная мебель «просит» паркет привлекательного светлого дизайна. Элегантная, стильная мебель отлично подходит к паркету из экзотических пород похожих оттенков (Африканский Махагони, Ятоба, Мербау, Мсаса или для мебели более светлого цвета подойдет темное африканское дерево Венге).Мебель из тонированной древесины также хорошо сочетается с контрастным по цвету паркетом. Очень яркая или белая мебель отлично смотрится почти с любым дизайном паркета.

Как подобрать паркет к интерьеру с мебелью в стиле «модерн», произведенной из новых материалов?

Мебель в стиле «модерн» обычно имеет менее строгие линии, чем классическая мебель, к тому же зачастую она окрашена в цвета, которые не существуют в природе, и декорирована металлическими элементами, которые делают ее более красивой и функциональной.Теплые тона (красный, оранжевый, желтый, коричневый, охра) прекрасно сочетаются с естественной структурой древесины. Мебель в холодных тонах (синий, зеленый, серый и т.п.) больше подходит к металлическим деталям, тонированному белым цветом паркету (тонированный Дуб или Ясень) и паркетом из экзотических пород дерева с насыщенными расцветками (Африканский Махагони, Мербау, Венге или Ятоба).Вы также можете выбрать породу древесины, основываясь на цвете стен, дизайне обоев, рисунков или напольных бордюров.

Как подобрать паркет в комнату, где уже стоит дорогая антикварная мебель?

Красивая старая мебель, доставшаяся вам по наследству или приобретенная в антикварном магазине, нуждается в паркете, обладающим особой индивидуальностью. Такие породы, как Дуб с его красивой структурой, тонированный в темные или светлые цвета, а также экзотические породы древесины с их натуральными цветами, могут усилить впечатление от старых и ценных предметов интерьера из редких пород европейских деревьев, таких как Орех или Вишня.Такой паркет создаст эксклюзивную атмосферу удобства, которую можно дополнить классическими элементами в декоре стен (декоративные тарелки и блюда, скульптуры, вазы, трофейное оружие и т.п.).

Как сочетать несколько интерьерных стилей?

Уже прошло время, когда комнаты полностью копировали интерьеры из мебельных салонов. Сегодняшние течения в дизайне интерьеров предлагают вам широкий выбор по обустройству вашего дома, и, даже если вы обладаете не слишком большим бюджетом на его ремонт, можно с легкостью придать вашему интерьеру особое настроение.Сейчас стало модным сочетать предметы мебели, выполненной в стилях «модерн» и «классика». Вы также можете добавить к ним восточные акценты из привезенных вами из отпуска сувениров, или столик, приобретенный в магазине индийской тематики.

Как подобрать паркет к интерьеру в стиле «этно»?

Не имеет значения, является ли ваша мебель образцом местной этно-культуры, или отражает традиции других стран (Индии, Востока, Африки). Этот стиль нуждается в паркете теплых расцветок и выразительной структуры. Натуральный Дуб или Ясень, Береза или Орех создадут очень приятную среду в сочетании с предметами мебели в этно-стиле, а также с современными деталями. Паркет из экзотических пород древесины (Африканский Махагони, Ятоба, Мсаса, Мербау, Дуссия) будут великолепным выбором для интерьера, вы полненного в стиле далеких этнических культур.Однако поскольку такой паркет является довольно темным, хорошим акцентом будет расположение более светлых ковров или ковриков под темными предметами мебели.

Как подобрать паркет к интерьеру в современном стиле?

Современные стили в декоре интерьеров включают в себя мебель определенного дизайна и ощущение пространства. Паркет в таких интерьерах играет огромное значение. В зависимости от доминирующего цвета мебели, стен или аксессуаров, (декор пола и стен, коврики и т.п.) паркет с его особым покрытием и структурой будет создавать великолепное впечатление (Дуб, Ясень или Береза). Полы необычного оттенка, например, такие как экзотические породы (Африканский Махагони, Ятоба, Мсаса, Мербау, Дуссия, Венге), также добавят впечатления к комнатам в современном стиле. Обои с привлекательным дизайном и текстурой, а также фотообои с изображениями природы усилят впечатление от большого пространства пола из экзотической древесины.

Как на протяжении долгих лет сохранить красивый и сияющий паркет?

Паркет – словно подарок природы в вашем доме. Как и все натуральное, паркет также требует некоторых дополнительных знаний, которые помогут сохранить его красивым надолго:Если вы пролили на пол любой напиток или алкоголь, необходимо немедленно промокнуть его губкой или вытереть хорошо отжатой тканью. Затем распылите очиститель TARKETT Bioclean и снова вытрите пятно, чтобы удалить все следы.Регулярно пылесосьте или подметайте ваш паркет, чтобы устранять следы пыли и абразивных частиц, которые могут поцарапать паркет.Следите, чтобы по паркету не ходили в обуви на шпильках или в некоторых видах спортивной обуви, особенно если она повреждена или изношена. При передвижении мебели предварительно защитите паркет: двигайте мебель с помощью перевернутого коврика, поверх которого положен лист фанеры.


© 2013-2016 Торговый дом РУЛОН г. Краснодар
Сочетания
Создание сайта Businesssite.ru